А в серебре небес пустынных

А в серебре небес пустынных,
Холодной осенью , зимой,
Блестящих, ярких и немилых,
Я здесь незваный , я чужой,

Над белой, чистою равниной,
Висят, застыли облака,
Несметной, тающей лепниной,
Зависли горы серебра,

И стУдит сердце ветер зимний,
Посланец прОклятых богов,
Мороз, снегА и тонкий иней,
Сковали крепче всех оков.


Рецензии