Утро

            Вы просыпались рано утром,
            когда алеют небеса,
            на каждом листике роса
            сияет блеском перламутра?
            И лепестки розы сверкают,
            как будто все они в алмазах,
            и соловьи поют им гимн,
            встречаете вы новый день таким?
            Какое утро- такой день,
            хотите верьте, или нет.
            Встречая утренние зори,
            счастливей будем мы, быть может.


Рецензии