Русская душа

Душа у нас русских такая -
От боли так уставая,
То воет надрывом по-волчьи,
То выпить требует молча...

А водка - она не лекарство -
Всего лишь анестезия -
Зря пропили мы Божье Царство,
В надежде на амнезию.

Не знаю, простит ли Россия,
Господь Всемогущий лишь знает,
А мы отдаём жизнь и силы
За тех, кто нас так презирает...

2000.


Рецензии