Треплет заводь воды беспокойный, досадный щуренок!

Треплет заводь воды
Беспокойный,досадный щуренок..
Может свет так прельстил
От сияющей в радость луны?,

Вот и птица ночная
Недовольно вскричала спросонок..
Ветер ветки качнул
у ближайшей высокой сосны.

В стороне слышен смех,
Голосит ручеек,как ребёнок
Шустро так,озорно
Убегает к реке со всех ног.

В перекат руучейка
Осторожно вошёл оленёнок..
Олениха в волнении
Как бы он у неё не продрог..

(Треплет заводь воды)..


Рецензии