Страдания
Какая-то болющая тоска...
В твои глаза смотрела и страдала..
В них боль моя, и боль твоя..
Сидишь уверенно и чинно,
Как властелин чужих сердец..
А взгляд: пришел ко мне с повинной..
Измученный вконец..
Но протянуть я руки не посмела..
Ты марево моей души..
Тебя любила и тобой болела..
Как ты меня..как ты..
Слезами душу согревая..
Смотрела на тебя, любовь...
И сердце в клочья разрывая..
Так изводила..эта боль...
27.01.2016
21:04-21:13
Свидетельство о публикации №116012712337