Целый день была погода милая
Светило солнышко в окно ко мне!
Тут наступила ночь, пора унылая,
И замирает лес в дремучем сне!
Как глыба льда, плывет луна!
И звёзды молча подплывают к ней!
И раскрасневшийся, как барышня она,
Пылает пламенем от жара их огней!!!
Вдруг появились тучи снежные,
И новая картина за окном!!!
С небес летят снежинки нежные,
Все в радости одном!!!
Снег идет, снег летает кружится!
Воздух чист, уж какая погода!
Расстилаясь ковром он ложится,
Всем весёлого Нового Года!!!
Свидетельство о публикации №116012712319