Прощание с летом
Кроны деревьев согнув до земли.
Лето уносят от нас журавли,
Клином разрезав небесную просинь.
Листья, жалея о лете ушедшем,
Рдеют, стесняясь сказать о былом,
Падая, землю прикроют ковром
В ветреном танго лихом, сумасшедшем.
Небо косыми дождями рыдает,
Стылостью тянет от темной реки.
Росчерком темным прощальной строки
Клин журавлей вдалеке исчезает...
Свидетельство о публикации №116012712284