Откуда ни возьмись - снега и вьюга!
Откуда ни возьмись – снега стеной и вьюга,
Мы криком в тьму и ввысь искать друг друга !
В сугробах я застрял, конец движенью,
Откуда я кричал, с мольбою о спасении,
Мороз к ночи крепчал, всё к обледенению !
ПРИПЕВ:
И солнечным лучом твой взгляд приходит,
Счастье быть вдвоём, разлука пусть уходит !
И зная, что почём, любовь в снегах не бросим,
И растопить меж нами льды
Огонь в сердцах попросим !
Ты ветру поддалась, а он злодей коварный,
Тебя хотел украсть – могуч он, но бездарный !
Душевных мук предел: не жить без друга,
Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга,
Каждый так хотел, что бы затихла вьюга !
ПРИПЕВ:
В снегу или во льдах сердец звучит биение,
Ветрам придёт конец, туману и сомненьям !
Ведь песня-то о том, как не теряться больше,
Чтоб счастья полон дом, на век или подольше !
В Судьбе у всех снега и часто - часто вьюга,
В любви всегда борьба за сердце - сердце друга !
ПРИПЕВ:
В а н о в с к и й В. В. ///// 27. 01. 2016 г.
=======================================
Свидетельство о публикации №116012712267