Она

Она временами цитирует И.Бродского
А вечерами её пропитывает глинтвейн
В её альбомах одни фотографии осени
И каждый день похож на обычный день

Она не смотрит каналы бездумного чёрного ящика
И не говорит повторяя красивых фраз
За ней не гоняются толпами мальчики
И никак не понятно, чего же все просит и просит душа...

Она временами пишет письма С.Есенину
Находя свое состояние на страницах его судьбы
Разделяет его,понимая, что уже долговременно
Она не понимает суть этой интриги-любви


Рецензии