Алена
Как омут большие глаза.
Алена от вашего голоса -
Меня будоражит всегда!
Мурашки по телу и кажется,
Я будто сопливый юнец!
Что девушку видя красивую,
Взгляд пряча, румяниться весь.
Точеные формы прекрасные.
Чудесный и женственный стан.
Я вашу бы каждую клеточку -
Всю жизнь воспевать, не устал!
На свете встречаются разные.
Красивых и милых полно...
Но все же, такая чудесная,
Наверно одна, все равно...
Особенная Вы! Мне кажется?!
Я Вас выделяю из всех...
И вижу богиню ожившую:
«О да, это верно мой грех!»
Примите мое восхищение,
Что должен сказать - говорю!
Но все же, такие чудесные,
Бывают лишь только в раю!
27.01.16г. ЕАЮ Алене Мур
Свидетельство о публикации №116012712259