Жести
Разворошенные раны
Столько прятать под бинты?
Меня долго исцеляли
Доктора. Но как же ты?
Хочешь, лекарем я стану?
Я могу!
Я в бинт соткусь сам
Тонкий, чистый и крахмальный,
Как душа наоборот моя —
Вывернутая ради тебя
Ду-шень-ка.
01.2016
Свидетельство о публикации №116012712255