Яма мудрости
Поверь, что там ты и останешься.
Пока не будешь: ногами яростно стучать, кричать, орать,
придумывать 100 способов попасть на верх и землю пахать.
Сто криков, сто ударов и миллион идей.
Упорным, сильным станешь, поймешь боль потерь.
Слагать стихи ты станешь, в висках белесых мудрость поселиться.
И яркий день настанет, когда ты будешь наверху и скажешь:
Когда в большой, огромной яме будешь.
Поверь, что там ты...
Свидетельство о публикации №116012712253