Посвящается юрасову владимиру, ком. взвода явзрку

  Ю  стиция не терпит беззаконья
  Р  астяп сажают на кол и в тюрьму,
  А  кто-то мне сказал,что словно конь я
  С  толбом пылю,за мной всё как в Крыму.
  О  днако,я не знаю оправданья,
  В  сему предел ,согласен я,друзья!
  У  спею написать и завещанье,
 
  В  сегда есть самописка у меня,
  Л  ежит она всегда а кармане брючном,
  А  лее крови "гуталин" в стержне,
  Д  адут составить мне рецепт тот скучный,
  И  тут же свяжут руки на спине,
  М  еня допросят в комнате для пыток
  И  уведут сквозь длинный кридорец,
  Р  убаху разорвут,коль сил избыток,
  У  дарит гильотина и (пи.) конец!


Рецензии
Спасибо! Мне нравятся ваши стихи.

С теплом,

Николь 6   28.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
Благадарю за душевный отзыв и внимание к моей скромной персоне. С теплом и уважением!

Николай Шатров 3   28.01.2016 09:17   Заявить о нарушении