А у меня есть добрый доллар

А у меня есть добрый доллар
Он лижет руки мне сейчас
Мой верный пёс, любви достойный
Его зовут, как доллар - Бакс!

Ему одиннадцатый год...
Все понимает с полу звука...
Забраться на руки готов
Ко мне. Лишь позову - в секунду!

Ему на озере понятно,
Что значит плавающий курс:
Доплыть до мамы и обратно
На руках моих вернуться!

Не любит плавать пёс мой очень!
Да,он характером  упрямый!
Плывёт, кривя в обиде моську,
Чтобы спасти меня (ведь маму!)

У Бакса есть любимая жена
Таксища - пусть брюнетка, ох уж стерва!
Черуся наша Баксу отдана!
А мы её назвать хотели Еврой!


Рецензии