Я покидаю насытивший душу мне город

Спасибо за дом, за тепло и за терпкий уют.
Я покидаю насытивший душу мне город.
Мне показалось, что там- за морями- нас ждут...
Нас ждут, когда вихрь в голове и сердцем ты молод.

Я пробираюсь к вагонам и следую в путь,
Нет, мне не страшно,я сильная. Двигаюсь дальше.
Нужно уметь распрощаться и глубже вдохнуть,
Разучиться смотреть с высока и верить фальши.

Рельсы уносят в ночь, к горизонтам вершин,
Предвкушая скорый рассвет, я стараюсь заснуть...
Небом даётся шанс. Пусть твердят, что один,
Не дай ему, слышишь меня? не дай ускользнуть!
..............


Я покидаю насытивший душу мне город.
Я отправляюсь к вершинам, я пристань меняю...
Ты же ведь помнишь? Нас ждут, "пока сердцем ты молод"...
Отправляйся к своим берегам. Я тебя отпускаю.


Рецензии