Законы божества и естества

          « ЗАКОНЫ   БОЖЕСТВА  И  ЕСТЕСТВА »
   
     ЗАКОНЫ  ВСЕ: И БОЖЕСТВА  И ЕСТЕСТВА
     ВСЕГДА  РОЖДАЮТ  ВЕРУ  И  ВОЛНЕНИЕ,
     ПОВСЮДУ  ПАДАЕТ  ОСЕННЯЯ  ЛИСТВА
     ПОСЛУШНИЦЕЙ  ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ !
 
                ПОСЛЕ  ДОЖДЕЙ  ТУМАНЫ  ДА  СНЕГА
                ВО СЛЕД ОНИ ВСЕЛЕНСКОМУ ДВИЖЕНИЮ !
                НО, СЛОВНО ЧУДО, НАСТУПИТ И ВЕСНА,
                ВСЕХ К СОЛНЦУ ВЫВОДЯ ДЛЯ ОЗАРЕНИЯ !
 
     ЖАЛЬ, ЧТО И НАМ «С ЛИСТВОЮ УЛЕТЕТЬ»,
     УПАСТЬ  К  НОГАМ  ГРЯДУЩИХ  ПОКОЛЕНИЙ,
     НО,  ПАДАЯ,  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  УСПЕТЬ
     ВЕСНУ И ЖИЗНЬ ВОСПЕТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ !

                ВЕСНОЮ В ВОДАХ ЛИСТЬЯ БУДУТ ПЛЫТЬ,
                А ЦВЕТ ОТ НОВЫХ  ЛИСТЬЕВ – УМИЛЕНИЕ !
                ВОТ, ТОЛЬКО БЫ  ЖИВУЩИМ  НЕ ЗАБЫТЬ:
                ОТ ЧЬИХ ТРУДОВ ПОСТУПЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ !

     ОТ  СЛОВ  КАКИХ  ПОВСЮДУ  ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
     ДА И МОЛИТВЫ, ЧТО ВО  БЛАГО И СПАСЕНИЕ !   
     ТУТ  ВСЕ  ОТВЕТЫ  НА - «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ !?»
     И ВЕРНЫЕ ПОДСКАЗКИ: «КОГО ЖЕ ПОЛЮБИТЬ !?»
     ДА С ДУШОЙ, ПО СОВЕСТИ ОТЕЧЕСТВУ СЛУЖИТЬ !   

   
      В а н о в с к и й В. В.  // Новая  редакция   
 
          27. 01. 2016 года
        ===============================


Рецензии