Не быть нам

Не быть нам в месте никогда
и не случится чуда,
что ты опять ко мне придешь
не верная паскуда.

Ушла ты раз и навсегда
и это было круто
тебе я плюнул в след тогда
сказал - вали отсюда!

Я не преследую тебя,
как жалкая зануда
я не судья судить тебя
хотя ты как иуда

накажет жизнь за все тебя
и будет тебе худо
все возвращается всегда
что сделал ты кому то.


Рецензии