Читая сквозь года

Читая свои же строки
Оглядываясь назад ,
Забыв уже те тревоги
Что заставляли писать...

В кривое смотрю зеркало
Различаю родные черты
Пытаясь восстановить в памяти
Прошлые надежды , мечты.

И вроде на фотографии я
И та же улыбка в глазах
Смотрю на слова смеясь
Не испытывая дрожь и страз.


Рецензии