Ступеньки
Коварство судьбы? Или жизни каприз?
Возможность подняться до самых высот,
И сверху смотреть на закат и восход,
Возможность спуститься до самых глубин,
Со страхом сразиться один на один,
Фундамент построить прочнее других,
Победы попробовать вкус хоть на миг,
Карабкаться, падать и снова вставать,
Даёт жизнь возможность себя показать,
Не стоит сдаваться, о чём-то жалеть,
Иначе на лестницу надо смотреть.
Свидетельство о публикации №116012712134