На одном дыханье

Я хочу, чтобы руки снова впивались в плечи,
Чтобы губы немели от нежных касаний твоих,
Я хочу, чтобы утро каждый меняло вечер,
И вдвоём просыпаться, вновь погружаясь в любви.
Так во мне глубоко это чувство врастало в кожу,
Я его поглощала робким дыханьем своим,
И по линии уст тихо, трепетно, осторожно,
Я с тобою делилась, только с тобой одним.
Не искала причин, отдавала всю-всю без остатка,
Ты скажи мне, стучалось ли сердце в груди,
Это с нами случилось, мы встретимся завтра,
А ты мысль эту в памяти сохрани.
Все о чём мы мечтаем сбудется очень скоро,
Эта вера во мне, как и прежде, тверда,
Этой нежностью я вновь наполню город,
Чтобы снова она нас друг к другу с тобой привела.
И мы будем вдвоём, и не станет больших расстояний,
Ты забудь про слова, стала просто ненужною речь,
Взгляд в глаза, мы с тобой на одном дыханье,
И вновь руки впивались в кожу атласных плеч.
 


Рецензии