Одену майку голубую, подбрею бороду, усы..

Одену майку
Голубую,
Подбрею
Бороду,
Усы!,
Найду
Девчонку
Молодую
С лицом
Невиданной
Красы!
О том воркуя
И об этом!:
Пройдемся
Берегом
Реки!,
Где волны
Шепчутся
С рассветом,
Качая
Дальние
Буйки!
Под звук
Моей
Губной
Гармошки!:
Поднимешь
Платьица,
Подол!,
Волну
Запустишь
В босоножки
Под звонкий,
Девичий
Задор!
Слетит
В песок
Браслет
С запястья!,
К браслету
Платье
С белых
Плеч!
И поцелуй
Добавит
Страсти,
Из ножен,
Выпрастав,
Мой меч!
И время
Медленно
Сквозь
Пальцы,
Песком
Осыпет
К счастью
Путь!
Оно не даст
Для мыслей
Шанса!:
Надежд
Девичьих!:
Обмануть!


Рецензии