Пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май,
во снах всё будет хорошо.
Пусть будешь ты и я, не скажешь ты прощай.
Там под растущею луной, ты станешь ближе и ещё,
ты скажешь, что не видела до селе, такой прекрасной теплоты,
какой населены здесь горы и между ними их хребты.
Ты очарованная морем, что меж двух одиноких гор,
затеешь длинный разговор
и он протянется на вечность о том, что бесконечна теплота - в любви вся наша человечья бесконечность.


Рецензии