Кто такие мы
Народу прочистить умы.
Была, вроде, наша Аляска.
Но кто же тогда были мы?
С надеждой на прошлое смотрим,
Бросая вопросы с кормы,
Собравшись, не больше, чем по три:
«Ну кто же такие есть мы?»
Смеркалось не так уж и страшно
В бескрайних лесах Костромы.
Когда-нибудь Крым будет нашим,
Но кем же тогда будем мы?
Свидетельство о публикации №116012712089