Чистка
Вот чем я сегодня занимаюсь с душой.
Слишком долго копился мусор,
слишком долго лежал перегной...
Толстый слой надо будет срезать, чтобы вновь оказаться собой.
А потом ещё эту сущность до сознания довести...
Столько сделать всего ещё нужно, чтобы снова начать расти...
(27.01.16)
Свидетельство о публикации №116012712081