Коммунист повалил все деревья в лесу...
И теперь отдыхает от тяжкой работы -
Ест серебряной ложечкой тирамису,
Наливает горячего в кружку компота.
На экране смартфона мерцает фейсбук,
Паровоз оживает, пыхтя и свистая
Всех наверх, где не спит одинокий барсук,
И на небе застыла звезда молодая.
Из под снега соленые лезут грибы,
Пахнет водкой разлитой, железом согретым.
За кольцо, что торчит у него из губы,
Полимеры просрали, отдали Судеты.
Продолжаются рельсы как маленький шов -
Пулю вынули, словно забытую флешку.
И бульдозер нащупает воду ковшом,
И насыплет для белочки с горкой орешков.
Свидетельство о публикации №116012712075