Словами резав душу
Чужую душу как свою.
Без слез и хладнокровно,
Без выпадов лихих.
Зато теперь спокойно,
Что я не буду с ним.
Как неприятно было...
Но выбор не за ним.
Хоть и грозился мнимо,
Что время все решит.
Но не поверю в это,
Пустые все слова.
Когда любовь другая,
Меня сума свела.
Посв. S.V.
Свидетельство о публикации №116012701202