***

Одиночество - это без крыльев, очень тяжело начать
Непонимание, равнодушие, и никаких попыток принять

Голос правды, как пророчество о вашем последнем дне
Холод фраз, Её Высочество, нечем не прониклось к тебе...

Яркость там, где прикасаются к друг другу Миры двоих
От этого фееричней всего играется, в то что несбыточно для других

Гулять по снам и видеть главное, имея единый и цельный взгляд
Ведь сокровенное - сокральное, - стало единым для двух ребят...


Рецензии