Этот мир сохранит не любовь
От неё в жизни только проблемы.
И твоей и моею судьбой
Управляют законы Вселенной.
И пока мы не включим мозги,
Отделяя пшеницу от плевел,
Будут войны и будут враги,
Будут нищие и королевы.
Этот мир сохранит не любовь,
Невозможно любить убивая,
И смеяться сквозь слёзы и боль,
И прощать без конца и без края.
Невозможно простить и забыть
Беспредел обезумевшей стаи,
Сдать назад, отступить от борьбы,
О потерях своих забывая.
Невозможно себя обмануть,
Жить во тьме в ожидании света.
Нашу память и жизненный путь
В добрых книгах прочтут наши дети.
Чтобы в жизни хватало тепла-
Чтобы люди о бедах забыли,
Чтоб любовь не слепою была,
Чтобы помыслы чистыми были.
20 ч. 42 м. 27.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012711993