Сыночек родной...

Какой ты все таки родной,
Какой ты заводной!
Глазенки бусинки, такой,
Весь словно сладкая конфетка!

Сыночек, милый мой родной,
Тебе скажу я нежно!
Ты смысл, счастье, ты душа,
Ты просто отражение меня!!!

Ты вырасти таким и сохрани,
Ту радость, ту улыбку.
Ты супер, ты любовь моя,
Я все тебе, ты только попроси!

Гляди, какую шапку,
Бабуля навязала!
Тепло в ней будет честно,
Пойдем и погуляем!!!

Языки показывать, горазд,
Ну харизма, весь ты в маму.
Мы оденемся теплей,
Мы на улочку скорей!!!


Рецензии