Мой Коршун

Я запомню голос,запомню взгляд
никогда тебя не забуду.
Не могу,не хочу я смотреть назад
Ты везде,ты во мне,ты повсюду.
Я запомню утро,запомню ночь,
О тебе мне напомнит город.
Я запомню руки твои точь-в-точь
Я такие увижу не скоро.
Отпускаю тебя в этот зимний день
Будет вечер и будет вьюга.
И меня отпусти,и прошу,поверь
Будем счастливы друг без друга.
Bastinna/20/01/2016


Рецензии