Helloween - Creatures In Heaven

Ты от жизни глубинных идей много ждёшь,
Что прямо в сердце сразят?
Тебе мнится, что ты на века создаёшь.
Пользуешься, но не факт.


Так вставай же сейчас,
Много дел есть у нас!
Лень не только сразить, но и правильно жить.
Больше, чем труд — начеку быть всегда.
И несчастья уйдут, их забудешь тогда.

Но вдруг, в раю живут созданья:
Сверхлюди, звери, ангелы.
Скажешь, просто было им?
Никто не верит, что победим!
Но если на небе есть созданья:
Те, кто всего достичь смогли.
Они ждут тебя, и ты  иди к ним.


Смысл жизни искал ты, погрязнув в делах.
Но его не смог рассчитать.
Тратишь времени уйму, скорбишь о вещах,
На которые было плевать.
 

Так вставай же сейчас,
Много дел есть у нас!
Лень не только сразить, но и правильно жить.
Больше, чем труд — начеку быть всегда.
И несчастья уйдут, их забудешь тогда.

Так вставай же сейчас,
Много дел есть у нас!
Лень не только сразить, но и правильно жить.
Больше, чем труд — начеку быть всегда.
И несчастья уйдут, их забудешь тогда.

Но вдруг, в раю живут созданья:
Сверхлюди, звери, ангелы.
Скажешь, просто было им?
Никто не верит, что победим!
Можешь и ты попасть к созданьям:
К тем, кто всего достичь смогли.
Они ждут тебя, и ты  иди к ним.


Рецензии