Любовь, как вспышка, как простуда! Придет, как сон

Любовь,как вспышка,
Как простуда!
Придет ,как сон!
Уйдет,как Люда!:
Туда,
Откуда нет
Возврата!
Любовь ни в чем
Не виновата!,
Что я не с ней
Сейчас..
С другой!
Разведены
Большой рекой!:
От чувств,
Обид
И укоризн!,
Рекой ,
Которой
Имя!:,
Жизнь!


Рецензии