Нервною походкой ты черкаешь время...

Нервною походкой ты черкаешь время,
В лежбище безмолвья, отражая грусть.
Стонущей пластинкой мнешь изгиб свободы,
Крепежами сердца, сковывая злость.

Нищие созданья, кто вас кормит чернью?!?
Научает болью разрывать узор
И зачем тревогой давите ретиво,
Позабыв про честный, добрый разговор…

Им не важен статус, правые мотивы
Упиваясь страстью бесконечно лгут,
И в борьбе сжигают вечные архивы,
Наложив на сердце тяжелейший кнут.

Одичали души, мир погряз в разврате
Неуемных, скверных, тленных языков.
Люди, словно пешки обнажают шпаги
И несутся с криком жалких дураков…


Рецензии
Почувствовала боль и живое участие.Но всегда есть надежда ,что правда и любовь восторжествуют.Спасибо

Екатерина Кизеева Сомова   29.01.2016 23:38     Заявить о нарушении
Вы правы, надежда есть всегда, главное ее не терять и стремиться к свету,добру и любви!

Анютик Шубина   07.02.2016 20:04   Заявить о нарушении