Дай надежду..

Дрожит земля от предвкушения мести,
Вся старая Европа – на дрожжах,
Насилуют, и стало не до чести,
Когда «культуру» вносят на ножах.

Гудит тревожно колокольный звон,
Всё может, даже очень, повториться,
И холокост отметится сторицей,
Ведь беженцев грохочет легион.

Опять Бог посылает испытание,
Хоть бы сменил избранников народ!
Всевышний, обрати своё внимание,
Нам обещают Рай, который год.

Европа стонет – некуда деваться,
Не тянет «пирамида» на ковчег,
Готова всем, кому не лень, отдаться,
Чтоб тормознуть лавины прыткий бег.

Ещё прошу, надежду дай, Всевышний,
И научи, как в мире жить нам всем.
Совет, поверь, теперь не будет лишним,
Ведь не туда весь мир идёт совсем.


28-01-2016год


Рецензии