мы все духовно обеднели

мы все духовно обеднели,
осталась пустота за место наши душ..
я словно маникен стою в витрине ,
и за стеклом так много грязных луж..
а я стою и наблюдаю
за тем, что тут проходят взгляды сквозь меня
и не чего не понимая
 останусь замерзать в холодный будний день 8го сентября..


мы разменяли жизнь..
не ценим время...
нам все диктуют сверху ,
такое наше бремя..
нам больше нравиться искуственно общаться ,
зачем нам стало нужно
с людьми на улице встречаться?

всем хочется комфорта,
сидеть в тепле смотреть  на черный ящик
морали мало здесь -
кому то жить здоровым счастье,
кому то счастье-  пива ящик.


Рецензии