Ирония...

Ну да, в Инете я могу быть королевой,
Никто ж не видит, какая я на самом деле.
Зафотошоплюсь, свою фигуру я другой прикрою,
Ведь запросто я помещаюсь в идеальном теле.
Могу поспорить, свои мысли высказать активно,
Но где-то я могу и помолчать,
А чтобы не казаться примитивной,
Я в Яндексе, что хошь, сумею отыскать.
И в Лондон, и в Париж, и на Канары
Могу я съездить, виртуально побывать.
Вот только мне не хочется на «нары»
Свои после Парижу залезать.


Рецензии
Нина! Жизненно и актуально! Поэтому многие "живут" в Инете. Спасибо за стихотворение!
Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   07.02.2016 19:00     Заявить о нарушении