Зрелая
Завистливо прищурившись порой
Глядишь на тех,кто есть тебя моложе,
Ведь ты была когда то молодой..
Теперь рельефных форм уже не видно,
Обвисла на живот большая грудь
И за естественный процесс тебе обидно,
Увы и молодости больше не вернуть.
И взгляды мимо.Все не так как прежде,
Как бы не ярче цвет твоих помад,
И не вульгарный вид твоей одежды,
Не ювелирные изделия из злат.
И промеж ног рассвирепевшие истомы
Прощальный просят страсти поцелуй,
Лишь ласки рук твоих тебе теперь знакомы,
Припоминая что такое "***"
Свидетельство о публикации №116012711705