Обидеть поэтессу может каждый

Обидеть поэтессу может каждый,
А ты попробуй ласковым с ней быть.
Быть может, она виду не покажет,
А будет лишь украдкой слезы лить.

Ты дай тепла,  немного для начала,
И просто улыбайся ей слегка.
И есть она что-то вдруг сказала,
Не игнорируй все её слова!

Поверь, она откликнется мгновенно,
Сполна тебя любовью одарит.
Тебе всего лишь нужно постепенно
И искренне ее начать любить!

Декабрь 2015


Рецензии