Ожидание

   1.      Вот и ночь уже спустилась,
           Поплыла под звуки вальса.
           И меня она застала совершенно одного.
           Ты сегодня отпросилась
           И ушла, а я остался.
           У потухшего камина жду прихода твоего.
 
   2.        За окном холодный ветер
             Бьёт в стекло дождём и снегом.
             Тихо тренькает гитара, будто плачет- не поёт.
             А ты кружишь в быстром вальсе
             С кем- нибудь , наверно, где-то.
             И ещё, фужер с шампанским тебе кто-то подаёт.
 
   3.      Вот и стрелки отстучали
           Шесть часов, по крайней мере.
           Говорят: "Тебя не будет "- я не верю. Это-ложь!
           И всё кажется как- будто
           Заскрипели тихо двери,
           И всё кажется как-будто ты идёшь,
                идёшь, идёшь...
                ...
   


Рецензии