О ветер! Вечно гонимый путник небесный

О ветер! Вечно гонимый путник небесный.
Ты так же,как все,ищешь лучшее место.
Ты в поисках его,проносишься тысячи миль
Чтобы где-нибудь выискать тихую гавань и обратиться в штиль.

Ничто тебя не остановит и не сломит.
Я этим быть хочу,похожим на тебя!
Я тоже путник,в поисках гавани,что станет моим домом.
Тебя прошу,возьми с собой меня.

О ветер! Стремительный ветер.
Ты к цели своей идёшь напролом,
Хоть эта задача,порой не легка.
Сметая всё на пути своём,ты гонишь облака.

Так погони же парусник и мой
И для меня ты стань попутным.
Под путеводною звездой
Я проложу маршрут в ту гавань,
Что станет нам приютом.


Рецензии