Душе так нужна Душа...
(фраза в заметках у Жанны Абрамчук)
Не прошла мимо...
Душе так нужна Душа,
Без Души у Души удушье.
Бредёт по земле неспеша
И кажется Душам заблудшей.
Зачем без Души сей век?
К чему коротать тут дни?
И кто без Души человек?
И кто остальные они?
Любовь так нужна Душе,
Дарить её верх искусства,
А если в Душе нет Любви,
То душит Душа все чувства.
Душе так нужна Душа,
Без Души у Души удушье.
Бредёт по земле неспеша
И кажется Душам заблудшей.
Свидетельство о публикации №116012711660