Не хочу прожить

О, сколько, многоликая любовь,
Меня в пучину окунала страсти!
И ранила и оживляла вновь,
И все ж любить, поверьте, это счастье.

Готова сотни раз рыдать на дню,
Но все ж любить, болеть душою снова!
Я не хочу и дня без чувств прожить.
Гореть и плавиться от жара чувств готова.

(ЛИВ 27.01.20167.)


Рецензии