Ну подумаешь, кое что видно!
Ну подумаешь, кое что видно!
Так ведь в жизни должно, всё прозрачно.
И стихи, и душа, что б не мрачно...
Вот иду я такая, в коротком,
Ощущаю глаза по колготкам.
Ну и что, пусть та дама, что рядом.
Поедает меня судным взглядом!
А ведь если б сама захотела,
То короткую юбку одела.
И тогда б до меня ни какого,
Ей бы не было помысла злого!
Нет, ни чуточки мне не стыдно,
Ну подумаешь, кое что видно!
Свидетельство о публикации №116012701151
Одеть может каждая, может и корова седло одеть-
только вот вид выйдет не очень эстетичный!
В отличии от тебя, судя по фото!
С теплом,
Алексей Дружков 28.01.2016 16:33 Заявить о нарушении