Замок

Ранним утром отправлюсь я в чудный замок,
Вокруг себя не увижу никого.
Войду вовнутрь, укроюсь мягким пледом,
Буду ждать её или его...

Я буду вечно помнить опыт, приобретённый внутри тебя,
Не прогоню из кладовой моменты, когда заперался на засов
Ради полноценного дикого огня,
Ради приятных розовых часов.

На горе из мусора под пледом
Мне всегда с кем-то было хорошо.
Я по-прежнему ценю эти прелестные моменты,
Не забуду, как беспамятно отдавал им всё тепло.

А потом приходилось играть дружно в салки,
Мы бегали по замку с коллегой в стиле "Нью".
В эти вечера там собираются люди новой закалки
Для производства слова "Люблю".

Какой чудесный замок, на двери висит замок,
Первый выше неба, второй отчасти лишь высок.
Приезжайте, господа, туда на денёк,
Порезвятся тушки перед ноченькой чуток...


Рецензии