Якорь

Я принимаю ваши соболезнования
По поводу своей прямой отставки.
Я,вобщем,-существо не бесполезное,
Но на меня не стоит делать ставку.



     ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО...



        Не-пред-ска-зу-е-ма!!!!

             по жизни и по сути.


        Замечена

             в душевной дерзкой смуте.

        Виновна,

              что Елена я Прекрасная.

        И дрессировке

               вовсе не подвластна Я.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии