Морозной ночью

Сегодня девушки – березки,
Оделись в иней, как невесты.
Замерзли у сосулек  слезки
На елях шишки, - словно блестки!

Я искры к вам от звезд рассыплю,
Как будто от костра на солнце
И с "морозульками", - чай выпьют -
Узоры на окне с морозцем.

Укутай тело в одеяло –
Пусть чай во сне тебя согрет.
Картинок сказочных не мало,
Волшебный сон тебе навеет…
           27.01.2016 г


Рецензии