Призраком, погибшей той любви

Призраком,погибшей той любви,
Чувства по Земле,по грешной бродят
И теряясь тенью средь толпы
В лицах отражаются прохожих.

В жестах чье-то ласковой руки,
Что,как ветерок,скользит по коже,
В отблесках проснувшейся зари,
Что влюбленных поутру тревожит.

Песней разливаются вдали,
Впитывая чей-то нежный голос.
Радугою....на Краю Земли,
Украшают небо цветом пОлос.

Тихою молитвою в ночИ
Воскресают,снова став истоком
Чье-то вновь родившейся любви...
Так уж этот мир устроен Богом.


Рецензии