Мать их Е!

Мать их Е!

Настойчиво твердит, твердит едро,
Как много оно сделало народу,
Изничтожая всех коррупций зло,
Распространяя Правду и Свободу.

Законы принимаются о том,
На чьём автомобиле можно ездить,
Чтобы не быть транжирой и скотом
И как за счёт бюджета в Кипр не ездить.

Что надо декларации писать
На папу, маму, деток и старушку,
Законы повсеместно уважать,
Не превращая их в свою игрушку…

Что все пред правосудием равны,
Без разницы чинов, регалий, званий.
Но тюрьмы под завязочку полны,
Кто горсть зерна украл. В пылу баталий

С «ребёнком» воду выплеснули прочь!
Госкорпорации своё имеют право
Платить своим чинам, аж светит ночь!
То для своих и деток сверххалява.

Гарант народу нужен и любим.
Его идеи Право украшают.
Советники, движения - все с ним
Борьбу ведут со всеми, кто стяжают.

Который год идёт неравный бой!
Жуют четыре власти жвачку.  Тучку
Им не дано увидеть пред собой.
Потуги тщетны. Видит люд Сердючку,

Что превратила следствие в пиар,
В квартирке фешенебельной, как пава,
Имея с клипов неплохой навар
И срок за преступленья не мотала.

А хахаль, что с неё навар имел,
Свидетелем прошел за их деянья
И не ответил, не сгорел, не сел
За разграбленье. Это пониманье

Останется в умах. Не пошлый трёп
Про равенство шахтёра и министра.
В сердцах шапчёнку о земь – мать их Ё_!
Ведь стоит уж немеряно канистра!..
26.01.2016


Рецензии
А Васька слушает, да ест....

Валентин Брилев   27.01.2016 10:28     Заявить о нарушении
Надеюсь, что придёт итог -
Изымут васькинский пирог...

Игорь Филатов 3   27.01.2016 11:17   Заявить о нарушении