Метель

Стало всё белым-бело,
Лес исчез вдали.
Сыплет, кружит серебро,
Не видать ни зги.

Воет ветер в проводах
Вьюгою шальной.
Затерялась во снегах
Тропочка домой.

Бьют снежинки по щекам,
Тая на губах.
Не дают взглянуть глазам
В ветреных тисках.

Пробирает до костей,
Не велит стоять.
Ох, и славная метель
Вышла колдовать!


Рецензии
Ох,опасно, в ту метель,
Тропку потерять-
Стелет белую постель,
Хочет укрывать...

Удачи, Сергей!

Татьяна Крулевская   08.02.2016 21:38     Заявить о нарушении