Осень

  1.    Отшумело вот и лето золотое.
        Мы вчера ещё тебя любили двое.
        А сегодня, а сегодня всё иначе:
        Я узнал, что для тебя я больше значу!
 
  Припев:         День осенний мне приятней потому,
                Что сегодня отказала ты ему.
                День осенний мне приятен оттого,
                Что теперь я твой один...И никого.
 
   2.    День осенний потянулся ближе к ночи.
          Каждый раз он все короче и короче.
          То листвою нас осыплет, то дождями. 
          То грустит, то веселится вместе с нами.
 
    3.     Кружат листья, тихо падают на плечи.
           И осталось полчаса до нашей встречи.
            А минута эта редко выпадает,
            Что одни мы и никто нам не мешает.
 
    4.      Мы с тобой сегодня счастливы, как дети.
            Нам сегодня не мешает этот третий!
            Только ветер в нас листвы бросает груды
            И целует нас ещё в глаза и губы.
                ...


Рецензии